Оказывается, Мосэнергосбыт каждый квартал составляет рейтинг должников, состоящий из предприятий ЖКХ Подмосковья, которые имеют самую большую задолженность за электрическую энергию перед энергосбытовой компанией. Итак, как же распределились "призовые" места на апрель текущего года?

Топ-5 должников

Сначала следует озвучить "призовой фонд", то есть общую задолженность за электроэнергию, которая на текущий период перевалила за 5 млрд рублей. А теперь перейдем к самому рейтингу:

  • Первое место и 713 млн рублей. Возглавляет топ Одинцовский г. о., который, к слову, прочно удерживается на этой позиции долгое время.
  • Второе место по праву занимает Сергиево-Посадский г. о., у которого долг за электричество достиг отметки в 469,2 млн рублей.
  • На почётном третьем месте расположился г. о. Солнечногорский, предприятия ЖКХ которого должны Мосэнергосбыту 351,9 млн рублей.
  • Четвёртые в топе коммунальщики Химкинского г. о., их задолженность составляет 292,9 млн.
  • Замыкает пятёрку с небольшим отрывом от предыдущего участника г. о. Пушкинский. Там предприятия ЖКХ использовали электроэнергии на 267,7 млн рублей.

Своевременно и в полном объёме, строго придерживаясь показаний приборов учёта, оплачивают счета за электроэнергию коммунальщики Ивантеевки и Звёздного. Полный рейтинг опубликован на сайте Мосэнергосбыт.

По материалам пресс-службы Мосэнергосбыт.

W10001543
Нет в наличии
93 990.00 Р