МОЭСК завершили большой и нужный проект по технологическому присоединению ФГБУ «НМИЦ ТО им Н. Н. Приорова», потратив на него больше 22 миллионов рублей.

Совсем недавно были закончены работы по реконструкции корпуса для детей ФГБУ «НМИЦ ТО им Н. Н. Приорова». Теперь там размещаются просторные отделения:

  • травматология;
  • ортопедия;
  • вертебрология;
  • патология костей.

А также в корпусе располагаются модернизированные операционные, в которых используется современное высокотехнологичное оборудование. Такое расширение влечёт за собой потребность в дополнительных мощностях электроснабжения, которые и обеспечили энергетики Россетей:

А пока МОЭСК работают с размахом, Мособлэнерго озабочены делами насущными. Так, сотрудники компании оперативно восстановили электроснабжение в деревне Ратмирово, г. о. Воскресенск. Жители Ратмирово, а это примерно 230 человек, остались без электричества из-за аварии, произошедшей на фидере, который отходит от 590-ой подстанции. Поскольку надолго вывести фидер в ремонт было невозможно, пока меняли разрядники и изоляторы, подключили передвижную дизельную электростанцию. На работу потратили всего ничего — сутки.

По материалам пресс-службы МОЭСК и Мособлэнерго.

Трансформатор напряжения 3хЗНОЛ-6 (10) кВ

Трехфазная группа высоковольтных обеспечивает преобразования напряжения 6 кВ и 10 кВ в напряжение 100В одновременно по трем фазам.

В каждый трансформатор вмонтирован, для защиты от сверхтоков и короткого замыкания предохранитель с номинальным током плавкой вставки 630 мА.
Классы точности основной вторичной обмотки 0,2 и 0,5


Масса: 3хЗНОЛ-6(10) - 83 кг

Номинальное напряжение6000/110, 10000/110 Тип подключенияКосвенное