Недавно на рынке счетчиков электрической энергии появилась такая модель как Меркурий 225.4. Данная разновидность устройств представляет собой контроллер телемеханики. При помощи данной разновидности устройств пользователь счетчика электрической энергии сможет решать различного рода задачи, которые связаны как непосредственно с телемеханикой, так и с аварийным контролем, техническим учетом электрической энергии, а также коммерческим учетом электрической энергии.

Данная разновидность устройств предназначается главным образом для использования на трансформаторных подстанциях, а также на трансформаторных пунктах распределительных сетей в составе АСУ ТП, АСТУЭ, систем телеметрии, АИИС КУЭ, СДТУ.

Главная отличительная особенность данной разновидности устройств заключается в возможности использования даже в автономном режиме, а также в составе различного рода систем локальной автоматизации.

Основные функции данной разновидности устройств заключаются в сборе различного рода данных со счетчиков электрической энергии, с реле контроля напряжения, транслировании всевозможных команд управления, а также подачи их из веб-интерфейса.

Схема применения в составе АС:

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать
W10008763
Нет в наличии
33 320.00 Р
Бренд: Инкотекс
Номинальное напряжение: 220В
БрендИнкотекс ИнтерфейсRS-485, PLC-1, USB Количество интерфейсов RS-4851 Номинальное напряжение220В