Для сотрудников оперативно-ремонтных бригад Мособлэнерго начало апреля выдалось насыщенным на события. То вышедшую из строя кабельную линию в Подольске отремонтировали в экстренном порядке, то трансформатор в посёлке Быково пришлось менять, поскольку старый не справился с нагрузкой.

Не оставили энергетики и просьбу о помощи, поступившую от жительницы Сергиева Посада. Хозяйка частного дома пожаловалась диспетчеру местного филиала Мособлэнерго на низкое напряжение, посетовав на то, что не может включить компьютер и интернет. А поскольку женщина трудилась на дому, недостаточное электроснабжение не давало ей приступить к работе.

Работники Сергиево-Посадского филиала оперативно выехали к заявительнице, быстро выявили и устранили неисправность, полностью восстановив нормальную подачу электроэнергии. За сердечное отношение, неравнодушие и оперативную помощь от энергетиков женщина направила благодарность в адрес АО Мособлэнерго.

По материалам пресс-службы Мособлэнерго.

Трансформатор напряжения 3хЗНОЛ-6 (10) кВ

Трехфазная группа высоковольтных обеспечивает преобразования напряжения 6 кВ и 10 кВ в напряжение 100В одновременно по трем фазам.

В каждый трансформатор вмонтирован, для защиты от сверхтоков и короткого замыкания предохранитель с номинальным током плавкой вставки 630 мА.
Классы точности основной вторичной обмотки 0,2 и 0,5


Масса: 3хЗНОЛ-6(10) - 83 кг

Номинальное напряжение6000/110, 10000/110 Тип подключенияКосвенное