На рынке приборов учета электрической энергии появилась новая модель концентратора поддерживающего современный протокол пердачи данных PRIME - это Меркурий 225.4 PLC PRIME.

Данная разновидность устройств представляет собой роутер и предназначается главным образом для использования на трансформаторных подстанциях трансформаторных пунктах в составе в систем АИИС КУЭ, АСТУЭ, локальной автоматизации.

Данная разновидность устройств является составной частью сети PLC PRIME. Можно даже сказать, что главной ее составляющей. Благодаря данной разновидности устройств обеспечивается надежность процесса сбора абсолютно любых данных со счетчиков электрической энергии, а также надежность процесса обмена данными с верхним уровнем управления.

Но главная отличительная особенность данной разновидности устройств заключается в том, что с ее помощью можно осуществлять трансляцию запросов, которые поступают с верхнего уровня, в автоматическом режиме.

Схема применения в составе АС:

Технология, по которой была создана данная разновидность устройств, является оптимальной для создания разветвленной интеллектуальной сети в различного рода автоматизированных распределенных системах управления. Также к ее преимуществам можно отнести открытость протокола.

W10008762
Нет в наличии
15 750.00 Р
Бренд: Инкотекс
Номинальное напряжение: 220В
БрендИнкотекс ИнтерфейсUSB, RS-485, PLC-1 Количество интерфейсов RS-4851 Номинальное напряжение220В