Полезная информация. Обучение

Как выбрать тариф сотовый связь и при этом сэкономить? Разбираемся в тарифах и тарифных опция МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Тинькофф Мобайл и Сбер Мобайл
Расскажем как работает интерфейс RS-485. Сколько устройств можно подключить к RS-485 и как улучшить качества связи в линии. 
Наиболее простая задача при работе со счетчиками электрической энергии марки «Меркурий» заключается в том, чтобы их подключить. Хотя в определенных случаях такая задача наоборот является самой легкой. Для того, чтобы подключить счетчик электрической энергии марки «Меркурий» лучше всего использовать универсальный конфигуратор, потому как данное устройство поддерживает абсолютно любой тип соединения.
Рассказываем как исправить самые распространенные проблемы подключения к счетчикам электроэнергии. Какое оборудование и программное обеспечение использовать. 
Рассказываем как подключать преобразователь интерфейса Меркурий-221 к разным моделям счетчиков электрической энергии Меркурий. 
Расссказываем как преобразовать интерфейс CAN в RS-485 и наоборот. Актуальный вопрос для больших систем АСКУЭ с разными конечными устройствами.
CAN (Control Area Network) последовательная магистраль, обеспечивающая увязку в сеть "интеллектуальных" устройств ввода/вывода, датчиков и исполнительных устройств некоторого механизма или даже...
Зачем нужна метрологическая поверка?  У нее всего лишь одна главная функция – подтвердить класс точности.